Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2014


Официальный сайт губернатора Свердловской области

06.11.2020г.

Кто несет ответственность за ремонт и содержания автомобильных дорог общего пользования федерального значения. Разъясняет прокуратура Тугулымского района

Разъясняет помощник прокурора Тугулымского района Анисимков И.Д.

С 1 января 2021 г. и до 1 января 2027 г. организация работ по ремонту автомобильных дорог и работ по содержанию автомобильных дорог в отношении автомобильных дорог, находящихся в оперативном управлении подведомственных Росавтодору федеральных казенных учреждений, осуществляется указанными учреждениями, а в отношении автомобильных дорог, находящихся в доверительном управлении Государственной компании "Автодор", - данной Государственной компанией. Новые «Правила ремонта и содержания автомобильных дорог общего пользования федерального значения» утверждены Постановлением Правительства РФ от 26 октября 2020 года №1737).

Под организацией и проведением работ по ремонту автомобильных дорог подразумевается перечень мероприятий, в том числе оценка технического состояния автомобильных дорог, разработка проектов выполнения работ по ремонту, непосредственное  проведение  таких работ, и приемка работ по ремонту автомобильных дорог.

 



© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2020
Техническая поддержка сайта Нас поддерживает - IT Touch
  Создание сайта   Разработка сайта