Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2014


Официальный сайт губернатора Свердловской области

03.11.2017г.

В реестр заключенных контрактов должны включаться сведения обо всех соисполнителях и субподрядчиках, относящихся к субъектам малого и среднего предпринимательства

Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 апреля 2017 г. № 443 внесены изменения в Правила ведения реестра контрактов, заключенных заказчиками (утв. постановлением Правительства РФ от 28 ноября 2013 г. № 1084).

С 01 ноября 2017 г. государственные и муниципальные заказчики обязаны включать в реестр заключенных контрактов сведения обо всех соисполнителях и субподрядчиках, являющихся субъектами малого и среднего предпринимательства или социально ориентированными некоммерческими организациями, заключивших договоры с основным поставщиком (подрядчиком, исполнителем) по контракту.

Данное  требование распространяется на случаи, когда контрактом в соответствии с частью 6 статьи 30 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ  «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» предусмотрены условия об обязательном привлечении к его исполнению субподрядчиков, соисполнителей из числа субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций.

 



© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2017
Техническая поддержка сайта Нас поддерживает - IT Touch
  Создание сайта   Разработка сайта