Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2014


Официальный сайт губернатора Свердловской области

21.08.2020г.

Уральский дизайнер, предложивший Владимиру Путину сшить комплект спортивной одежды, запустил продажи новой коллекции

Портновская мануфактура SHISHKIN из Екатеринбурга запустила онлайн-продажи спортивной одежды Putin team. В июне текущего года проект был представлен Президенту РФ Владимиру Путину в рамках совещания с представителями легкой промышленности.

По сообщению пресс-службы компании, с 21 августа для заказа на платформе Wildberries и официальном сайте коллекции доступны более 100 моделей: спортивные костюмы, футболки, анораки, худи, головные уборы, рюкзаки и сумки. Позже одежда марки появится и в других интернет-магазинах. Основным куратором проекта выступил Минпромторг России.

«Внедряя новейшие технологии в производство одежды и аксессуаров, российская легкая промышленность повышает свой экспортный потенциал и конкурентоспособность на мировом рынке. История данного бренда – один из примеров успеха на этом направлении», – приводятся в сообщении слова министра промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров.

Коллекция ориентирована на импортозамещение технологичной спортивной одежды высокого качества в среднем ценовом сегменте.

«Вся продукция имеет маркировку «Сделано в России» (Made in Russia) – знак подтверждения высоких стандартов качества экспортной продукции. Мы определенно видим огромный экспортный потенциал Putin Team как на западном, так и на Азиатском рынках, и поэтому активно развиваемся в данном направлении», – приводятся в сообщении слова главы «SHISHKIN uniform atelier» Дмитрий Шишкин.

Ранее коллекция одежды и аксессуаров Putin team была презентована на выставках Иннопром-2019, ISPO-2020 в Мюнхене.

Также компания получила помощь в Свердловском областном фонде поддержки и предпринимательства в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

«В 2018 году швейной фабрике SHISHKIN были выданы займы совокупным объемом 30 миллионов рублей из региональных институтов развития. На эти средства была создана вторая очередь предприятия, в соответствии с новейшими технологиями и автоматизацией всех процессов. В прошлом году компания получила заем 5 миллионов рублей на пополнение оборотных средств для закупа тканей и других материалов. Кроме того, с помощью регионального центра поддержки SHISHKIN uniform atelier разместила продукцию на международной торговой площадке Alibaba. Таким образом уральская компания, вышла за пределы домашнего региона и страны», – рассказал директор Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства Илья Сулла.

При создании Putin team использовались высокотехнологичные материалы, технологии 3D-моделирования, собственные инновационные конструкторские разработки в обработке материалов.



© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2020
Техническая поддержка сайта Нас поддерживает - IT Touch
  Создание сайта   Разработка сайта