Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2014


Официальный сайт губернатора Свердловской области

07.02.2020г.

Свердловские власти продлили переходный период для собственников нестационарных торговых объектов для оформления документов до 1 июля 2020 года

Правительством Свердловской области внесены изменения в порядок размещения нестационарных торговых объектов (НТО).

Напомним, что ранее утвержденный данным актом период для подачи предпринимателями заявлений о заключении договора на размещение нестационарных торговых объектов без конкурсных процедур, завершился 22 декабря 2019 года. В данный срок не все желающие успели в установленном порядке реализовать свое право на заключение указанных договоров.

По словам заместителя губернатора, и.о. министра по управлению госимуществом Свердловской области Сергея Зырянова: «В результате внесенных изменений созданы комфортные и понятные условия для приведения отношений предпринимателей с органами местного самоуправления в правовое поле, что необходимо для окончательного формирования регулируемого рынка в сфере нестационарной торговли на территории Свердловской области».

В соответствии с новыми правилами размещения НТО на территории Свердловской области индивидуальные предприниматели и юридические лица, имеющие нестационарные торговые объекты в местах, утвержденных схемой размещения, имеют возможность завершить процедуру заключения договоров без проведения торгов путем подачи пакета документов в орган местного самоуправления до 1 июля 2020 года.



© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2017
Техническая поддержка сайта Нас поддерживает - IT Touch
  Создание сайта   Разработка сайта