Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2014


Официальный сайт губернатора Свердловской области

08.04.2020г.

Поступления в областной бюджет за 1 квартал 2020 года повысились относительно уровня аналогичного периода 2019 года

В I квартале 2020 года поступление в областной бюджет налогов, сборов и иных обязательных платежей поступило на 4% больше, чем за аналогичный период 2019 года.

Поступления приросли по налогу на доходы физических лиц, по упрощенной системе налогообложения, а также по налогу на имущество организаций.

Как пояснила заместитель губернатора - министр финансов Свердловской области Галина Кулаченко, негативное давление на экономику в связи с противодействием коронавирусу не отразилось на поступлениях в бюджет в I квартале 2020 года, потому что большинство налогоплательщиков заплатили налоги на прибыль и на имущество организаций ранее установленных сроков, а также во исполнение поручений Президента РФ В.В. Путина заблаговременно выплатили заработную плату своим сотрудникам.

«Региональный Минфин сегодня в оперативном порядке решает задачи по финансированию мероприятий по борьбе с коронавирусом, в Свердловской области для этого есть все необходимые ресурсы», - отметила руководитель финансового ведомства.



© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2020
Техническая поддержка сайта Нас поддерживает - IT Touch
  Создание сайта   Разработка сайта