Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2014


Официальный сайт губернатора Свердловской области

12.03.2020г.

Евгений Куйвашев поздравил сотрудников, работников и ветеранов уголовно исполнительной системы с профессиональным праздником

Как отметил глава региона, служба исполнения наказаний является важнейшей частью правоохранительной системы России. «Она выполняет ответственную миссию по обеспечению исполнения наказаний и возвращению в общество социально-ответственных граждан,  осознавших свои ошибки и готовых к нормальной жизни», – сказано в обращении Евгения Куйвашева.

ГУФСИН России по Свердловской области – одна из наиболее крупных структур в стране, в ее состав входит 33 учреждения.

В пенитенциарных учреждениях Среднего Урала проводится серьёзная работа по обеспечению нравственного, культурного, эстетического воспитания отбывающих наказание. Организуются конкурсы различной тематической направленности, культурно-массовые и спортивные мероприятия, работают кружки.

Особое внимание сегодня уделяется развитию производственного сектора. В минувшем году подписано соглашение о сотрудничестве между Правительством Свердловской области и ГУФСИН России по Свердловской области.

По итогам 2019 года производственный комплекс областного ГУФСИН выпустил продукции на 1 миллиард 865 миллионов рублей, перевыполнив годовой план. Благодаря этой работе осуждённые имеют возможность получить новые профессиональные навыки и образование, а также выплачивать иски потерпевшим. 

Евгений Куйвашев поблагодарил сотрудников, работников и ветеранов службы вас за добросовестную и честную службу, высокую ответственность и профессионализм, весомый вклад в укрепление законности и правопорядка, обеспечение социальной стабильности в Свердловской области.



© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2017
Техническая поддержка сайта Нас поддерживает - IT Touch
  Создание сайта   Разработка сайта