Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2014


Официальный сайт губернатора Свердловской области

09.07.2020г.

На благоустройство уральских городов и восстановление воинских захоронений из бюджета дополнительно будет направлено 87 млн рублей

На прошедшем 8 июля заседании правительства Свердловской области принято сразу три постановления о дополнительном финансировании проектов в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Общий объем средств составит 87 миллионов рублей и будет распределен по двум направлениям.

В рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» 85,7 миллиона рублей будут перераспределены между 12 муниципальными образованиями и позволят дополнительно благоустроить новый двор в Каменске-Уральском, а также завершить обновление еще 11 «переходящих» объектов – двух дворов в Волчанске и Нижнем Тагиле и реконструкцию общественных территорий в Верхней Туре, Краснотурьинске, Верхнем Тагиле, Североуральске, Бисерти, Богдановиче, Туре, Талице и Полевском.

Второй транш – около 1,3 миллиона рублей предназначен на выполнение мероприятий по восстановлению воинских захоронений. По результатам дополнительного отбора муниципальных заявок деньги на установку мемориальных знаков предоставят Горноуральскому городскому округу, Ирбиту, Камышлову, Карпинску, Невьянску и Нижнему Тагилу.



© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2020
Техническая поддержка сайта Нас поддерживает - IT Touch
  Создание сайта   Разработка сайта