Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2014


Официальный сайт губернатора Свердловской области

05.09.2019г.

Екатеринбург и Нижний Тагил получат значительные средства в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

Екатеринбург и Нижний Тагил в 2020 и 2021 годах получат значительные средства на выполнение планов, предусмотренных проектом «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Такое решение принято 5 сентября на заседании правительства Свердловской области под руководством губернатора Евгения Куйвашева.

Постановлением предусмотрено распределение Екатеринбургу по 1 миллиарду рублей, а также Нижнему Тагилу — по 576 миллионов рублей в 2020 и в 2021 годах. Речь идет о работах на автомобильных дорогах общего пользования местного значения.

«Принятое постановление — это следующий логичный этап в реализации проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на территории Свердловской области. Мы видим, как в этом году ремонтируются дороги, но нужно готовиться уже к следующему периоду, к следующему сезону. Самое главное – своевременное проведение всех конкурсных процедур, отбор подрядчиков, чтобы уже с мая можно было выходить на объекты. Распределение этих средств позволит уже сейчас, до конца года, провести необходимые процедуры и уже начать готовиться к работе», — отметил министр транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области Василий Старков.

Он добавил, что такой шаг позволит выполнить в 2020 и 2021 годах объем работ не меньший, чем в этом году.



© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2017
Техническая поддержка сайта Нас поддерживает - IT Touch
  Создание сайта   Разработка сайта