Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2014


Официальный сайт губернатора Свердловской области

18.04.2020г.

Указом губернатора режим обязательной самоизоляции для людей 65+ в Свердловской области продлен до 30 апреля

Губернатор Евгений Куйвашев подписал указ N 189-УГ, в соответствии с которым режим обязательной самоизоляции для жителей Свердловской области в возрасте 65 лет и старше продлен до 30 апреля. Эта мера необходима для обеспечения максимальной безопасности людей, входящих в группу риска в ситуации с распространением коронавирусной инфекции.

Также решением главы региона из перечня муниципалитетов, в которых был объявлен более жесткий ограничительный режим, исключен Красноуральск. Евгений Куйвашев ранее заявлял о готовности к дифференцированному подходу при установке карантинных мер. Он поручил главам муниципальных образований прислать свои предложения о смягчении или ужесточении карантинных норм, которые должны быть сформированы на основе реальной эпидемиологической и экономической ситуации в территории. Так, глава Красноуральска Дмитрий Кузьминых обратился к губернатору с просьбой о снятии более строгих ограничений, установленных в городском округе, и такое решение было принято.

Также указом губернатора более широко определен круг случаев, связанных с работой адвокатов. Так, введенные ранее ограничения не распространяются «на деятельность адвокатов, осуществляющих оказание юридической помощи в установленном законодательством Российской Федерации порядке».

Указ опубликован на pravo.gov66.ru и вступил в силу.



© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2017
Техническая поддержка сайта Нас поддерживает - IT Touch
  Создание сайта   Разработка сайта