Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2014


Официальный сайт губернатора Свердловской области

07.04.2020г.

Свердловские медики, которые борются с COVID-19, получат дополнительные премии по решению Евгения Куйвашева

Опубликован и вступил в законную силу указ губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, предполагающий ежемесячную прибавку к заработной плате врачей и медперсонала, задействованных в борьбе с коронавирусной инфекцией.
«Особенно сложно в условиях пандемии коронавируса приходится медикам, которые рискуя собственной жизнью, самоотверженно лечат больных. Я благодарю вас от всего сердца и решил отдельно поддержать вас. Сегодня я подписал указ о выделении грантов за особые условия труда, эти деньги будут ежемесячной прибавкой к вашей зарплате», - написал губернатор на своей странице в Instagram.
Для врачей, работающих в стационарах больниц, прибавка составит по 40 тысяч рублей, среднего медперсонала больниц - по 20 тысяч рублей, младшего медперсонала больниц - по 10 тысяч рублей. Для врачей скорой медицинской помощи сумма надбавки составит 20 тысяч рублей, среднего медперсонала «скорых» -  15 тысяч рублей, других сотрудников службы - по 5 тысяч рублей.  Врачам лабораторий, работающих с тестами, дополнительно будут платить по 30 тысяч рублей, среднему медперсоналу - по 15 тысяч рублей и младшему - по 7,5 тысячи рублей.

#мывместе



© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2017
Техническая поддержка сайта Нас поддерживает - IT Touch
  Создание сайта   Разработка сайта