Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2014


Официальный сайт губернатора Свердловской области

27.03.2020г.

Евгений Куйвашев призвал работодателей защитить людей, остающихся на своем посту во время «длинных выходных»

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев 27 марта внес изменения в указ о введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции.  

Глава региона призвал руководителей предприятий и организаций, осуществляющих непрерывную деятельность, обеспечить своих работников средствами индивидуальной защиты и проведение необходимых дезинфекционных средств.

Напомним, 18 марта Евгений Куйвашев подписал указ о введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции.

Документ опубликован на официальном портале правовой информации http://www.pravo.gov66.ru/

Позднее в указ были внесены изменения с рекомендацией жителям Свердловской области старше 65 лет обеспечить с 26 марта по 14 апреля самоизоляцию на дому. В целях реализации Указа Президента «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» 28 марта по 5 апреля Евгений Куйвашев ограничил работу торгово-развлекательных центров и отменил все деловые, спортивные, культурные, развлекательные мероприятия на территории области.



© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2017
Техническая поддержка сайта Нас поддерживает - IT Touch
  Создание сайта   Разработка сайта