Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2014


Официальный сайт губернатора Свердловской области

13.09.2019г.

Двенадцать свердловских семей претендуют на звание лучшей в областном конкурсе «Семья года»

Семьи из различных муниципалитетов Свердловской области претендуют на звание лучшей в конкурсе «Семья года», который проводится в регионе в 27 раз.

В заключительном этапе конкурса в этом году приняли участие семья Амеровых из Бисерти, семья Рыбниковых из Шали, Проскуряковых — из Каменска-Уральского, Жирновых — из Тавдинского городского округа. А также семья Анисимковых из Ивделя, Рябининых из Кировграда, Кочневых — из Камышлова. Семья Титовых приехала из Нижнего Тагила, Поповых — из Первоуральска. Также две семьи представили в конкурсе Екатеринбург — это Виноградовы и Жуковы, а семья Южаниных — Сысертский городской округ.

«Проведение конкурса «Семья года» – одна из лучших традиций в Свердловской области. Ежегодно в нем принимают участие более 300 семей, среди которых многодетные, молодые семьи, семьи, имеющие детей с ограниченными возможностями здоровья. Безусловно, все семьи, которые принимали участие во всех этапах конкурса, – очень достойные», - отметил министр социальной политики Андрей Злоказов.

Заключительный этап конкурса проходил на территории загородного клуба «Белая лошадь» с 9 по 12 сентября. Темой конкурса стала «Семейная мозаика».

Представление семей-победителей и награждение традиционно пройдет в ноябре — в преддверии Дня матери.



© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2017
Техническая поддержка сайта Нас поддерживает - IT Touch
  Создание сайта   Разработка сайта