Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2014


Официальный сайт губернатора Свердловской области

22.08.2019г.

Региональный Минтранс намерен увеличить темпы реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области поставило перед подрядными организациями задачу увеличить темпы реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». К окончанию третьего квартала должно быть выполнено более 80 % запланированных работ.

Вопрос реализации нацпроекта обсуждался на всероссийском совещании региональных проектных команд с первым заместителем министра транспорта России Иннокентием Алафиновым. В обсуждении вопросов приняли участие заместитель руководителя Федерального дорожного агентства Игорь Костюченко, представители управления регионального развития и реализации национального проекта Росавтодора и других профильных ведомств.

«Мы держим под особым контролем качество и сроки выполнения работ, предусмотренных национальным проектом «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Отставаний от графика нет, все работы будут выполнены в срок. На сегодняшний день, на реализацию нацпроекта уже направлено 1,3 миллиарда рублей. Средства федерального бюджета составляют 808 миллионов рублей. Чтобы ускорить процедуру ввода в эксплуатацию отремонтированных участков, мы предложили заказчикам проводить приемку выполненных работ дважды в месяц», – рассказал исполняющий обязанности министра транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области Денис Чегаев.

Он отметил, что уже полностью завершены работы на нескольких участках Серовского тракта, приведены в порядок подъезды к Верхней Пышме. Отремонтирован участок Екатеринбургской кольцевой автодороги. Завершены ремонтные работы на подъезде к Ново-Свердловской нефтебазе в районе деревни Большое Седельниково. А также сданы в эксплуатацию участки дороги Реж-Алапаевск и улица Московский тракт. Также на днях в Нижнем Тагиле прошла приемка улиц Товарный двор, Басова и Хвойная.



© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2017
Техническая поддержка сайта Нас поддерживает - IT Touch
  Создание сайта   Разработка сайта