Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2014


Официальный сайт губернатора Свердловской области

30.07.2019г.

Дополнительные доходы бюджета направят на реализацию нацпроектов

Прогноз по доходам областного бюджета на 2019 год увеличен на 0,4 миллиарда рублей за счет безвозмездных поступлений из федерального бюджета. Уточненный прогноз по доходам составил 254,6 миллиарда рублей, прогноз по безвозмездным поступлениям от других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации - 25,8 миллиарда. Внесение изменений в бюджет Свердловской области на 2019 год поддержали депутаты Законодательного собрания региона.

Как пояснила заместитель губернатора - министр финансов Свердловской области Галина Кулаченко, внесение изменений в бюджет позволит профинансировать социально значимые мероприятия. Например, дополнительные средства из федерального бюджета будут направлены на создание комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях; приобретение оборудования для спортивных сооружений; реализацию мероприятий в рамках регионального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» и др.

В целом объем расходов областного бюджета на 2019 год составит 268,8 млрд. рублей. Основные изменения расходов областного бюджета произойдут за счет перераспределения бюджетных ассигнований между госпрограммами. Сумма такого перераспределения - 1,3 миллиарда рублей.

«Мы с удовлетворением отмечаем эффективное взаимодействие депутатского корпуса с исполнительными органами власти и министерством финансов Свердловской области, в частности», - подчеркнула председатель Законодательного Собрания Людмила Бабушкина.

 

 



© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2017
Техническая поддержка сайта Нас поддерживает - IT Touch
  Создание сайта   Разработка сайта