Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2014


Официальный сайт губернатора Свердловской области

22.03.2019г.

Свердловский доброволец вошел в ТОП-100 лучших волонтёров XXIX Всемирной Зимней Универсиады

Представитель Волонтёрского центра «Волонтёры Урала» Лев Анишин вошел в ТОП-100 лучших волонтёров XXIX Всемирной Зимней Универсиады. Уралец работал на позиции супервайзер технологий.

Напомним, XXIX Всемирная Зимняя Универсиада 2019 проходила в Красноярске. В соревнованиях приняли участие представители более 50 стран, было разыграно 76 комплектов наград - в 11 видах спорта.

Свой вклад в проведение XXIX Всемирной Зимней Универсиады внесли более пяти тысяч волонтёров - добровольные помощники оргкомитета из России и других стран. Из них дирекция Универсиады выбрала 100 лучших. Как рассказали добровольцы, объявление тех, кто вошел в это число прошло в необычном формате: во время одного из мероприятий у 100 лучших волонтеров браслеты начали светиться красным цветом, а у остальных - синим.

Представитель Волонтёрского центра «Волонтёры Урала» Лев Анишин на Универсиаде планировал работать на позиции волонтер-ассистент системного администратора, но за неделю до отъезда узнал, что его назначили на новую функцию - супервайзер технологий.

«Через пару дней мне добавили ещё функции, и я стал супервайзером пяти направлений. Супервайзер - это тим-лидер, который помогает, информирует, следит за другими ребятами-волонтерами», - рассказал Лев Анишин.

Свердловчанин выполнял такие задачи как поддержка технического оборудования, помощь сотрудникам безопасности на КПП, подсчет пропускной способности Парка универсиады, помощь в работе главного билетного центра, встреча жителей Красноярска на КПП, формирование очередей, ежедневный осмотр объекта на выявление правонарушений по продаже сувенирной продукции на объекте, проверка на наличие всех вывесок и указателей, а также их правильность. В свободное время он также помогал другим супервайзерам, вставал на свободные позиции.

«Но самое главное - я всегда улыбался. А почему попал в число лучших? Я не могу ответить, я просто делал свою работу», - подчеркивает Лев Анишин.

Организаторы XXIX Всемирной Зимней Универсиады остались довольны работой волонтеров, поблагодарили их за помощь в организации мероприятия и вручили каждому письменную благодарность и уникальную сувенирную атрибутику Универсиады. 

 



© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2017
Техническая поддержка сайта Нас поддерживает - IT Touch
  Создание сайта   Разработка сайта