Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2014


Официальный сайт губернатора Свердловской области

21.01.2019г.

Свердловская область стала одним из первых регионов в Уральском и Сибирском округах по количеству финалистов конкурса «Лидеры России»

Подведены итоги полуфиналов Всероссийского конкурса «Лидеры России» по Уральскому и Сибирскому федеральным округам. Свердловская область стала одним из первых регионов по количеству финалистов: Средний Урал в финале представят 11 человек. Всего в УрФО в финал приглашены 29 конкурсантов. Все участники уже получили рассылку со своими результатами.

В числе финалистов, представляющих Свердловскую область, сотрудница «Компания Металл Профиль» Наталья Бурцева Викторовна, представитель Адвокатской палаты Свердловской области Сергей Кувалдин, заместитель министра строительства и развития инфраструктуры Свердловской области Игорь Дубровин, сотрудник Уральского банка реконструкции и развития Любовь Буслаева, работник компании «Медиа-1» Александр Башмаков, заместитель председателя президиума Свердловской областной экономической коллегии адвокатов Андрей Винницкий, представитель «ПФ СКБ Контур» Константин Кузнецов, Екатерина Мехренцева, работающая на заводе «АСД электрик», сотрудник группы компаний ВБК Алексей Невьянцев, Дарья Сенькина, работающая в Свердловском региональном центре Екатеринбургской дирекции связи Центральной станции связи — филиале ОАО «РЖД», а также Игнат Петухов, представляющий Особую экономическую зону «Алабуга».

Теперь конкурсантам предстоит выполнить задание «Сердце лидера» – участникам необходимо лично реализовать социальный проект, направленный на благо общества или отдельных социальных групп, а затем загрузить в личный кабинет видеоотчет о выполнении. Проект должен быть направлен на решение актуальной социальной проблемы или способствовать развитию гражданского общества. В ходе выполнения задания конкурсант должен проявить лидерские качества: привлечь других участников и обеспечить реализацию проекта. Сроки выполнения задания «Сердце лидера» с 28 декабря по 21 февраля

Отметим, что из участников, получивших высокие баллы, но не прошедших в финал, сформирован лист ожидания. В случае, если участник из числа приглашенных в финал, не выполнит задание «Сердце лидера», его ждет дисквалификация, и в финал будет приглашен полуфиналист из листа ожидания, выполнивший это условие конкурса.

В январе и феврале региональные полуфиналы пройдут во всех федеральных округах. В Центральном федеральном округе из-за большого количества заявок предусмотрены два полуфинала, в Приволжском федеральном округе полуфинал пройдет параллельно на двух площадках — в Нижнем Новгороде и в Самаре. Финал конкурса пройдет в марте.

Конкурс «Лидеры России» — флагманский проект открытой платформы «Россия — страна возможностей» и одноименной автономной некоммерческой организации.



© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2017
Техническая поддержка сайта Нас поддерживает - IT Touch
  Создание сайта   Разработка сайта