Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2014


Официальный сайт губернатора Свердловской области

30.10.2018г.

На СуперЕлке побывают тысячи воспитанников детских домов, победителей олимпиад и спортивных соревнований

С 22 декабря и все новогодние школьные каникулы в МВЦ Екатеринбург-ЭКСПО будет работать самый большой парк новогодних развлечений Свердловской области - СуперЕлка. В этом году организаторы выбрали тему супергероев народных сказок.

«СуперЕлка - это долгожданный праздник для детей. Несколько тысяч ребятишек из детских домов и интернатов, победителей олимпиад и спортивных соревнований со всей области получат возможность погрузиться в атмосферу новогодних развлечений. Мы договорились с организаторами, что выделим для этих детей специальные дни и обеспечим их доставку и размещение», - отметил заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков.

СуперЕлка - это новогодний парк развлечений для всей семьи, который является «наследником» таких успешных проектов как «Главная Елка», «ЭкспоЕлка» и «КосмоЕлка». Традиционно он проходит в павильонах международного выставочного центра Екатеринбург-ЭКСПО, предоставляя возможность в одном месте покататься на аттракционах, попрыгать на батутах, прокатиться с горки, побывать на катке, сходить на новогоднее представление и получить подарок.

«В этом году мы еще более тщательно подошли к подготовке проекта. СуперЕлка займет самый большой павильон нашего комплекса. А программа развлечений, аттракционы и новогодний спектакль подобраны с учетом главной темы проекта. Маленьких и взрослых посетителей Екатеринбург-ЭКСПО ждут богатыри, любимые сказочные персонажи и, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка. Вход в парк будет бесплатным для всех. Так же мы гарантируем бесплатный трансферт на автобусах от центра города и обратно», - рассказал генеральный директор МВЦ Екатеринбург-ЭКСПО Игорь Данилов.

Новогодние елки в МВЦ Екатеринбург-ЭКСПО являются центром притяжения жителей не только Свердловской области, но и соседних. В прошлом году парк новогодних развлечений посетило более 100 тысяч человек.



© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2017
Техническая поддержка сайта Нас поддерживает - IT Touch
  Создание сайта   Разработка сайта