Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2014


Официальный сайт губернатора Свердловской области

21.05.2018г.

Димитрий Керкентзес поблагодарил Евгения Куйвашева за организацию визита членов МБВ в Екатеринбург, претендующий на ЭКСПО-2025

Заместитель генерального секретаря Международного бюро выставок Димитрий Керкентзес от лица инспекционной комиссии выразил благодарностью губернатору Евгению Куйвашеву за гостеприимство во время визита делегации в Екатеринбург в апреле 2018 года.

В официальной телеграмме на имя губернатора Свердловской области Димитрий Керкентзес попросил передать благодарность всем организаторам визита инспекционной комиссии за их усилия и открытость.

«От лица Инспекционной комиссии желаю успеха российскому проекту «ЭКСПО-2025 Екатеринбург» и до новых встреч в ближайшем будущем», - говорится в послании.

Телеграмму, посвященную итогам апрельского визита инспекторов МБВ, в адрес Евгения Куйвашева также направил торговый представитель Российской Федерации во Франции Александр Туров.

«Информируем Вас о том, что визит Инспекционной комиссии Международного бюро выставок в Екатеринбург получил наивысшие оценки и отзывы членов Инспекционной комиссии МБВ... С нашей стороны мы также приложим все усилия, чтобы в ноябре этого года Екатеринбург одержал победу на финальном голосовании за право принимать Всемирную универсальную выставку «ЭКСПО-2025», - говорится в телеграмме.

Напомним, инспекторы Международного бюро выставок в начале апреля совершили визит в Россию для оценки готовности Екатеринбурга к принятию ЭКСПО-2025. Два дня - 3 и 4 апреля - они работали в Свердловской области, а 5 апреля посетили с рабочим визитом Москву, где встретились с Президентом России Владимиром Путиным, премьер-министром Дмитрием Медведевым, руководством обеих палат Федерального Собрания. На итоговой пресс-конференции в российской столице глава делегации, председатель исполнительного комитета МБВ Джай-Чул Чой и заместитель генерального секретаря МБВ Димитрий Керкентзес назвали проект «ЭКСПО-2025 в Екатеринбурге» целесообразным с экономической и политической точек зрения.



© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2017
Техническая поддержка сайта
  Создание сайта   Разработка сайта