Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2014


Официальный сайт губернатора Свердловской области

Ноябрь, 2018
      01 02
03
04
05
06 07 08 09
10
11
12 13 14 15 16 17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   

В «Фонде Памяти» отметили активную работу свердловских властей по увековечению памяти о жертвах политических репрессий
Представители совета «Фонда Памяти» отметили высокий уровень поддержки региональными властями в Свердловской области жертв политических репрессий. Речь об этом шла 20 ноября в Екатеринбурге на заседании межведомственной рабочей группы по координации деятельности, направленной на реализацию Концепции государственной политики по увековечению памяти жертв политических репрессий.
Развитие сельскохозяйственного машиностроения – один из приоритетов промышленной политики Свердловской области
Свердловские промышленники готовы занять нишу производителей комплектующих для сельскохозяйственной техники, в частности, предприятия региона планируют подключиться к реализации проекта по локализации производства трактора Massey Ferguson 6713, выпуск которого AGCO-RM наладило в 2016 году в Голицыно.
Эксперты обсудили способы повышения качества и доступности медицинской помощи
Более 150 руководителей сферы здравоохранения и обязательного медицинского страхования из 24 субъектов России приняли участие в расширенном совещании «Региональный опыт формирования эффективной модели ОМС», прошедшем в Екатеринбурге. Эксперты обсудили механизмы защиты прав застрахованных граждан и способы повышения качества и доступности медицинской помощи.
Конгресс для малого и среднего строительного бизнеса впервые пройдет в Екатеринбурге
В Екатеринбурге впервые состоится кооперационный практический конгресс для малых и средних строительных компаний, участники которого обменяются опытом, в том числе, обсудят доступ к крупным заказам. Об актуальности такого мероприятия шла речь на заседании экспертного совета СРО «Уральское объединение строителей»
В Свердловской области состоялось открытие скульптурной композиции Эрнста Неизвестного «Маски скорби»
В Свердловской области состоялось торжественное открытие скульптуры Эрнста Неизвестного «Маски скорби». Композиция установлена на территории мемориального комплекса жертв политических репрессий 1930–1950-х годов. Отметим, что сегодня в регионе проживает более 17 тысяч человек, реабилитированных и признанных пострадавших от политических репрессий. В ходе торжественной церемонии губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подчеркнул необходимость поддержки и помощи им, а также важность безукоризненного выполнения всех социальных обязательств, гарантированных государством.
День еврейских знаний прошел в Екатеринбурге
Более 50 семей стали участниками Дня еврейских знаний, прошедшего в Екатеринбурге. День еврейских знаний – всемирный праздник, который отмечают раз в году в один и тот же день в каждом регионе, где проживают представители народа.
Евгений Куйвашев принял Посла США в России Джона Хантсмана
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев принял Посла Соединенных Штатов Америки в Российской Федерации Джона Хантсмана. Во встрече также участвовали представитель министерства иностранных дел России в Екатеринбурге Александр Харлов и и.о. министра международных и внешнеэкономических связей региона Андрей Соболев.
В Екатеринбурге может быть создано первое в России училище паралимпийского резерва
Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов, заместитель председателя комитета Совета Федерации Федерального собрания РФ по международным делам, президент Паралимпийского комитета России Владимир Лукин, председатель Законодательного Собрания Свердловской области Людмила Бабушкина, министр физической культуры и спорта Свердловской области Леонид Рапопорт, уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова посетили детско-юношескую спортивно-адаптивную школу, в которой готовят будущих паралимпицев.
Подведены итоги международного литературного конкурса «ЭтноПеро»
Более 500 работ было представлено на международный литературный конкурс малой прозы «ЭтноПеро», организатором которого выступила Свердловская областная межнациональная библиотека. Участниками стали 414 авторов из 17 стран мира.

© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2017
Техническая поддержка сайта
  Создание сайта   Разработка сайта