![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главная страница Карта сайта PDA |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Найти |
26.03.2020г.Предприниматель, о котором в Instagram писал Евгений Куйвашев, поддержал врачей и пациентов екатеринбургской больницы №40Владелец небольшого предприятия эко-продуктов, о котором в своем Instagram рассказывал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, оказал благотворительную помощь городской клинической больнице №40 Екатеринбурга. Предприниматель Александр Вовний передал тонну натурального ягодно-травяного сиропа пациентам инфекционного отделения, где проходят лечение уральцы с COVID-19, инфекционистам, которые занимаются восстановлением их здоровья, а также другим медработникам и пациентам. Александр Вовний отметил, что в связи с распространением коронавируса сегодня возросла нагрузка на медиков, социальных работников, органы власти. Непросто приходится и уральцам, которые попали под усиленное меднаблюдение или заразились новой коронавирусной инфекцией. Именно поэтому он решил внести свой вклад и помочь врачам и пациентам зарядиться витаминами и хорошим настроением. «Все мы сейчас переживаем непростое время, нам надо выстоять. Мы с коллективом решили оказать содействие больнице №40, чтобы люди, которые попали в беду, могли выздороветь как можно быстрее. Мы отправляем сиропы, которые производятся по щадящей технологии, благодаря которой в готовом продукте остаются все полезные вещества - витамины, микро- и макроэлементы и прочее. По сути, это живой продукт, который, уверен, поможет свердловчанам быстрее встать на ноги», - отметил Александр Вовний. Напомним, о проекте предпринимателя Евгений Куйвашев рассказывал на своей странице в Instagram неделю назад. Производство экологичных продуктов (цукатов, джема, варенья, сиропов, мармелада, чая) бизнесмен открыл около 6 лет назад. При изготовлении продукции не используются красители и консерванты. Первыми четыре вида сиропов из уральских трав попробовали медики. «Сиропы содержат все присущие свежему продукту витамины, укрепляют иммунитет, помогают нормализовать пониженную кислотность желудка, улучшают сон, уменьшают и предотвращают воспалительные процессы, обладают успокоительным действием», - рассказала кандидат медицинских наук, заведующая отделением гастроэнтерологии Ольга Тихомирова. Сиропы хранятся в замороженном виде в таре по пять килограмм. В пищеблоке больницы №40 созданы все условия для хранения замороженного продукта. Из каждой пятикилограммовой партии можно приготовить около 30 литров готового продукта. «Удобно, быстро, не требует специальных технологий разлива и участия большого количества людей при подготовке полезного напитка», - говорит шеф-повар, заведующая пищеблоком больницы №40 Марина Жукова. Пока Александр Вовний передал в больницу тонну сиропа, однако, если это будет необходимо, готов направить еще. «Сегодня нужно отдать то, что мы можем себе позволить. Надо консолидироваться, помочь друг другу и совместно выйти с честью из этой ситуации», - отметил Александр Вовний. Файлы для скачивания: |
![]() |
© Правительство Свердловской области, 2000 - 2020 Техническая поддержка сайта Нас поддерживает - IT Touch |
![]() |
Разработка сайта | ![]() |