Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2014


Официальный сайт губернатора Свердловской области

12.04.2020г.

Указом губернатора закреплен перечень разрешенных сфер торговли в городах Свердловской области с более жестким режимом

Губернатор Евгений Куйвашев 12 апреля подписал указ №176-УГ, согласно которому в Екатеринбурге, Верхней Пышме, Среднеуральске, Березовском, Красноуральске, Верхней Салде, Полевском, Богдановиче и Нижнем Тагиле разрешена работа предприятий торговли в ряде сфер.

В этих муниципалитетах, напомним, ограничена торговля непродовольственными товарами. Исключение составляют товары первой необходимости. Также разрешается продавать автомобили и автозапчасти, включая смазочные материалы, шины, покрышки и камеры, товары для пожаротушения, электрооборудование, кабельную продукцию, электронное и компьютерное оборудование, программные продукты, средства связи, включая сотовые телефоны. В список вошли водопроводное, отопительное, сантехническое оборудование и арматура, очки, линзы и их части, а также семена, саженцы, цветы, посадочный материал и садово-огородный инвентарь.

Также в соответствии с документом министерство природных ресурсов и экологии региона обеспечит выполнение сезонных работ по охране, защите и воспроизводству лесов.

Кроме того, указом губернатора дополнен перечень случаев, на которые не распространяется обязательное требование по самоизоляции. В него добавлены случаи следования адвокатов для оказания юридической помощи на основании ордера, следования иных лиц к месту участия в установленных законом процессуальных действиях.
Указ опубликован на pravo.gov66.ru.



© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2020
Техническая поддержка сайта Нас поддерживает - IT Touch
  Создание сайта   Разработка сайта