Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2014


Официальный сайт губернатора Свердловской области

13.11.2020г.

Евгений Куйвашев обсудил с Виктором Шептием подготовку к избирательным кампаниям 2021 года

Губернатор Свердловской области, член Высшего совета партии «Единая Россия» Евгений Куйвашев провел рабочую встречу с секретарем регионального отделения «Единой России» Виктором Шептием. В сентябре 2021 года пройдут выборы в федеральный и региональный парламент, подготовка к которым уже началась.

«У нас наступает новый электоральный цикл 2021 года. Будем избирать депутатов Законодательного собрания, депутатов Государственной думы. Я рассчитываю, что партия самым активным образом примет участие в избирательной кампании. Программа партии должна создаваться вместе с людьми, с жителями, отвечать на те вопросы, которые всех волнуют», – заявил Евгений Куйвашев.

Виктор Шептий рассказал губернатору о работе над стратегией избирательной кампании, разрабатываемой региональным отделением партии к выборам 2021 года.

«Сейчас мы уже готовим стратегию избирательной кампании, которая основывается на оценке работы отделения партии и наших депутатов всех уровней: как в части выполнения предвыборной программы партии, так и с учетом работы в период пандемии в качестве волонтеров, как на эти вызовы партия смогла ответить. А партия сделала много в этот период, и мы будем продолжать эту работу. Но здесь будет необходима по вашему поручению коммуникация с ведомствами по подготовке «народного» бюджета с учетом пожеланий людей. Период формирования как раз наступает», – рассказал Виктор Шептий.

«Народный» или инициативный бюджет – возможность внесения гражданами предложений расходования части бюджета на социальные культурные или спортивные проекты, которые жители хотят реализовать у себя в городе, районе или селе.

Секретарь регионального отделения пояснил, что тех, кто пойдет в сентябре 2021 года кандидатом от «Единой России» на выборы в Госдуму и Законодательное Собрание Свердловской области, избиратели смогут определить уже в конце мая.

«Предварительное голосование – это обязательная форма подбора наших кандидатов, и уже утвержден план-график его проведения. Праймериз мы организуем в конце мая. При этом с учетом пандемии оно будет проводиться в форме электронного голосования», – рассказал Виктор Шептий.



© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2020
Техническая поддержка сайта Нас поддерживает - IT Touch
  Создание сайта   Разработка сайта