Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2014


Официальный сайт губернатора Свердловской области

10.10.2018г.

10 сентября начинается прием фоторабот на конкурс «Уральская фотоохота»

Уважаемые коллеги! 

Непрофессиональных фотографов приглашают поучаствовать в фотоконкурсе об уральской природе и животных. 

10 сентября начинается прием фоторабот на конкурс «Уральская фотоохота», который пройдет при поддержке Уральской Федерации профессиональных фотографов. 

«Конкурс непрофессиональной фотографии – это уникальная возможность заявить о себе. Давайте знакомиться, получать удовольствие от фотографии, вместе любить и беречь пронзительное великолепие уральских просторов», – считает президент Уральской Федерации профессиональных фотографов Юлия  Буланичева. 

Всех ценителей живой природы, умеющих держать в руках фотоаппарат, приглашают побороться в номинациях «Природа Урала», «Животный мир», «Лучше гор могут быть только горы», предусмотрена и номинация «Приз зрительских симпатий». 

Компетентное жюри ждет фотографии, сделанные на территории Свердловской области в категориях: пейзаж, природа, животные, культура, люди, традиции и обычаи. В фотоработах будет оцениваться творческая составляющая и качество изображения. Необходимо также учесть, что по запросу организаторов конкурса участник должен предоставить оригинал фотоснимка с данными фотокамеры для подтверждения авторских прав.

Направить работу на фотоконкурс можно до 10 октября на адрес электронной почты: ural.photo.hunting@yandex.ru с пометкой «Уральская фотоохота». Сообщение должно содержать фотографию и сопроводительное письмо с подробными данными участника. 

Лауреаты конкурса будут награждены ценными призами и подарками. Более двух десятков лучших работ будут распечатаны и выставлены в Центре Международной торговли в рамках первого трофейного форума, который состоится с 22 по 28 октября в Екатеринбурге. В рамках форума будут подняты такие актуальные вопросы, как браконьерство и борьба с этим явлением, экологическое воспитание молодежи, повышение личной ответственности по охране дикой природы.



© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2017
Техническая поддержка сайта Нас поддерживает - IT Touch
  Создание сайта   Разработка сайта