Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2014


Официальный сайт губернатора Свердловской области

11.06.2014г.

Уральцы признались в любви к Родине

11 июня на площади Труда в Екатеринбурге состоялся митинг «Я люблю тебя, Россия» в честь Дня России и в поддержку курса Президента страны Владимира Путина.

Инициаторами мероприятия выступили активисты свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» и свердловского местного отделения всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России».

На площади Труда собрались не только единороссы и молодогвардейцы, но и уральцы всех возрастов и интересов, школьники и студенты, представители общественных организаций. Словом, митинг объединил две с половиной тысячи жителей Екатеринбурга и Свердловской области, ощущающих свою личную причастность к судьбе Российской Федерации и уверенных, что сила государства - в его гражданах.

Мероприятие прошло на волне патриотического подъема - даже непогода не испортила боевого настроя участников. А когда на сцену поднялись первые выступающие, погода улыбнулась. С приветственным словом к пришедшим обратился секретарь свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Шептий.

С Днем России гостей поздравили председатель Законодательного Собрания Свердловской области, член президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» Людмила Бабушкина, депутат Законодательного Собрания Свердловской области, член Фракции «Единая Россия» Алексей Коробейников. С флагами и поздравлениями на сцену поднялись воспитанники военно-патриотического клуба «Гвардия Урала».

Завершился митинг концертной программой. Пока со сцены звучали любимые песни уральцев, единороссы «вооружились» баллончиками с краской и нарисовали огромную картину, посвященную Дню России.

В качестве заключительного аккорда народная артистка России Светлана Комаричева исполнила трогательную песню «Я люблю тебя, Россия!» - подпевали ей все участники. А во время последнего куплета в небо над уральской столицей взвилось несколько сотен воздушных шаров цвета российского триколора.



© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2017
Техническая поддержка сайта Нас поддерживает - IT Touch
  Создание сайта   Разработка сайта